足球
基沙文經理人與巴塞高層談判!拒絕被交易離隊
新浪網 2020-07-02 09:54:56
基沙文仍想留在巴塞

  對馬體會的比賽,原本是基沙文(Antoine Griezmann)對陣老東家的機會,但他沒有表現的機會,直到比賽第90分鐘才被換上場。最近4場比賽,基沙文上場時間很少,對西維爾只上場11分鐘,對切爾達上場9分鐘,對馬體會上場1分鐘,只有對畢爾包獲得65分鐘的上場時間。

  西班牙《阿斯報》認為基沙文已經「正式」成為了巴塞的後備,他的這次後備上場是「恥辱性」的。法國蒙地卡羅電台稱「基沙文遭受了羞辱」,該媒體表示,29歲的基沙文沒有可以浪費的時間了,他需要獲得更好的對待,他需要到一支完全信任他的球隊。

  《阿斯報》認為,基沙文現在最大的問題就是很難在陣容中找到位置,他最理想的位置,恰恰是美斯Lionel Messi現在踢的位置,而美斯是不可動搖的。巴塞現在不排除與大巴黎交換球員的可能,巴塞希望用基沙文、迪比利Ousmane Dembele加安迪堤Samuel Umtiti來跟大巴黎換尼馬(Neymar)以及別的球員。

基沙文經理人將和巴塞談判

  不過法國《巴黎人報》表示,基沙文依然想要留在巴塞,他不想進入任何的球員交換計劃,因為他想在巴塞取得成功。事實上去年夏天就有過基沙文和尼馬交換的傳言,最後傳言也不了了之。基沙文與巴塞的合約2024年才到期,他的毀約金高達8億歐元。《巴黎人報》透露,基沙文沒想過踢這麼少,他的姐姐兼經理人將很快到巴塞,和高層談論相關問題。但基沙文從未考慮離開。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...