足球
尼維利警告曼聯:想簽辛祖要多花錢
新浪網 2020-07-02 09:50:14

  近日加利尼維利Gary Neville談及辛祖Jadon Sancho的轉會問題,尼維利表示:多蒙特不是好欺負的球會,曼聯想簽辛祖得多花錢。

  此前有報導稱,曼聯想簽下辛祖,但不想為這位英格蘭翼鋒支付超過5000萬英鎊的轉會費,這大約只是多蒙特對辛祖估值的一半。

  尼維利說:"我想曼聯可能需要花一些錢,這就是問題所在。 因為一些人認為其他球會(因疫情危機)日子難過,會以低廉的價格出售球員,但我不確定你能欺負像多蒙特這樣的球會。」

  與此同時多蒙特方面已經表示,他們現在相信辛祖下季將會留隊,因為沒有人給出符合多蒙特期望的報價。多蒙特首席執行官瓦茨克對媒體說:「如果辛祖向我們說他就是想離開(到目前為止情況並非如此),而且有球會能支付我們想要的費用,那麼我們將討論這個問題。但我不認為有球會會支付這筆款項,我們不會因為疫情就減價出售辛祖。我們已經離開了不得不出售球員的時期,我不認為辛祖今夏會轉會。」

  辛祖今季為多蒙特出場44次,貢獻了20個入球和20次助攻。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...