足球
專家解讀美斯回擊助教唇語:白癡!你想做什麼?
新浪網 2020-07-02 09:32:16
美斯和薩拉維亞矛盾爆發

  美斯Lionel Messi和巴塞助理教練薩拉維亞在西甲第32輪對切爾達比賽中上演的一幕,依然引發熱議。

  西班牙足球節目「El Partidazo de Movistar」首先曝光那一幕,這也證明了球員和教練確實存在問題。在球隊進行補水時,巴塞助理教練薩拉維亞想走到美斯身邊,跟後者談一談,然而美斯發現薩拉維亞走過來後,卻轉身走開了,有意迴避助理教練。美斯嘴巴利還說著什麼。

美斯沒有理會薩拉維亞

  薩拉維亞顯得驚訝,趁美斯飲完水走回場邊,他想再次走到美斯身邊,但美斯將水樽放下後還是迅速走開了,沒有聽薩拉維亞說話。他忽略了助理教練,而旁邊的施迪安也是一臉嚴肅。

  而據阿根廷「TYC體育」電台報導,據唇語專家的解讀,美斯當時說的是:「你想做什麼?白癡。你想做什麼?

  美斯當時沒有直接對著薩拉維亞說話,不過阿根廷媒體認為,他就是針對助理教練說這番話的。

更衣室和教練組關繫緊張

  此外,在被切爾達逼平後,巴塞球員和教練組有一次氣氛緊張的對話。據悉巴塞球員們讓施迪安以及薩拉維亞明白,他們對薩拉維亞的一些做法很不滿意。這不是巴塞球員第一次這麼表示,在輸給皇馬之後,薩拉維亞的一些表現就曾引發爭議,當時他在場邊對巴塞球員做各種的指責。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...