足球
軒達臣:很高興為謝拉特贏得冠軍
新浪網 2020-07-02 09:23:51
軒達臣

  利物浦隊長軒達臣Jordan Henderson接受了官網的採訪,談到了他以球隊隊長身份贏得英超冠軍的感受,以及自己被球會傳奇隊長謝拉特Steven Gerrard認可的重要意義。

  經過漫長的等待,利物浦終於獲得了隊史首座英超冠軍,這對於利物浦來說,對於所有利物浦球迷來說,對於所有為之付出努力的人來說,都非常重要。

  軒達臣表示:「主教練也提到了這一點,這個冠軍不僅對我們球員意義重大,對於我們的球迷也是如此。當然對像球會的絕對傳奇謝拉特、杜格利殊,也意味著很多」

  「我知道,(如果能)贏得英超冠軍對於謝拉特的意義有多麼重大,所以他也為我們能做到這一點感到開心。我為在2014年沒有為謝拉特贏得英超冠軍感到非常遺憾,但我也知道他也為這支能夠贏得聯賽冠軍的球隊,感到多麼開心和自豪。」

  「當然,不僅是對我個人來說很重要,為謝拉特贏得英超冠軍也是非常重要的。當我第一次接過隊長臂章時,當球迷質疑我批評我時,我總是會這樣說,不管是誰擔任隊長或者球隊怎麼贏波,沒有人可以取代謝拉特在這傢俱樂部的位置。絕對沒有人能夠取代他。」

  「當我接過隊長臂章取代他作為隊長時,我甚至都沒有意識到這件事。我能做的就是盡我所能,為這傢俱樂部,為這支球隊拚盡全力。就謝拉特對這傢俱樂部的意義而言,沒有人能夠取代他的位置。」

  軒達臣在接受採訪時也坦言,希望高普帶領球隊取得更多成功。軒達臣表示:「球員們的心態永遠不會改變,我知道他們喜歡什麼,也瞭解他們想要更多。所有球員都希望可以繼續前進不斷進步,目前對球隊而言,挑戰就是繼續在最高水平延續好的表現,繼續贏得冠軍。」

  「這對球隊來說,將是需要迎接的新挑戰。在面對新挑戰時,我對每個人充滿信心。坦白講,當你擁有像我們這樣的團隊,像我們這樣的球員時,迎接這些挑戰並不難。」

  「我們球隊內部有好的領袖,在我們看來教練是一個帶領我們去實現目標,而不會受到任何干擾的人。在贏得歐聯之後,大家可能會問,利物浦還能繼續保持這種動力,帶著那種渴望繼續前進並且贏得更多勝利嗎?我認為就今季而言,球隊已經證明做到了這一點。

  「到現在為止,這是一段非常特別的旅程,但我希望這樣的美好可以持續更長時間,去贏得更多東西,因為我們仍然可以做到更好,愈來愈好。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...