足球
基沙文父親鬧爆施迪安:你係配角咋
新浪網 2020-07-02 08:03:43
基沙文最近出場時間很少

  在巴塞同馬體會的關鍵戰中,但施迪安Quique Setien卻到了第90分鐘才換上基沙文(Antoine Griezmann)。在最近的4場比賽中,施迪安有3場比賽讓基沙文坐在了後備席上。

  在賽後接受採訪時,施迪安也表示自己不會就此向基沙文道歉:「比賽剩下的時間這麼少了他才上場,這不是正常情況,對他這個水平的球員來說肯定很難,但情況迫使我這麼做。在球場上的球員踢得很好,我不會向他表示道歉,但會跟他談一談。」

基沙文父親對施迪安非常不滿

  而施迪安的舉動和言論使得基沙文的父親非常不滿,他在自己的社交媒體上曬出了施迪安這段採訪的截圖,並且回擊說:「說這種話你首先得有車的鑰匙,而你只不過是個乘客罷了。」不過隨後不久,基沙文的父親便刪掉了這條動態。

基沙文父親社交媒體截圖

  基沙文的哥哥特奧也在Twitter上發佈動態,表示對自己弟弟缺少比賽時間的不滿:「只有2分鐘……我想哭,真的。」

  另外,前不久施迪安還曾公開表示美路表現不佳,也招致了美路Arthur Melo母親的炮轟。

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...