足球
慘!基沙文連續兩場無緣正選 巴塞生涯頭一遭
新浪網 2020-07-01 11:49:39

  直播吧7月1日訊 加盟巴塞以來,基沙文目前正在經歷職業生涯最困難的時刻。繼對陣切爾達坐在後備席之後,本輪對陣老東家馬體會的比賽,施迪安再次讓法國人坐在後備席上。對於基沙文來說,連續兩場無緣正選在他巴塞生涯尚屬首次。

  施迪安這樣的決定表明他對基沙文缺乏信心。事實上,對陣雷加利斯的比賽之後,法國人在巴塞的地位就變得模糊起來,過去4場比賽,他只拿到了1次正選機會。

  為了引進基沙文,巴塞花費了1.2億歐元的轉會費,他們希望法國人和美斯一起承擔起領導球隊前進的重任。然而,基沙文的表現從來沒能達到預期。由於被安排的位置不當,再加上沒能和美斯及蘇亞雷斯產生良好的化學反應,法國人在巴塞的處境每況愈下。

  去年12月1日到西班牙盃8強對陣畢爾包,基沙文曾連續13場正選。然而,西甲重啟之後,基沙文在巴塞扮演的是完全次要的角色,在此期間,他還沒有打開入球賬戶。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...