足球
基沙文5個月入球荒 在巴塞廢了?
新浪網 2020-07-01 08:04:54

  與馬體會的比賽,是基沙文(Antoine Griezmann)對陣舊東家的機會。但他卻沒有任何表現,因為直到比賽第90分鐘他才被換上場。

  主場迎戰馬體會對於巴塞來說是最為關鍵的一場比賽,如果未能取勝,那他們將徹底掉隊,爭冠希望渺茫。而就在這樣一場重點比賽中,基沙文沒有得到主教練施迪安(Quique Setien)的信任。

  今場施迪安正選排出美斯(Lionel Messi)和蘇亞雷斯(Luis Suarez)的雙前鋒,巴塞兩度領先被馬體會扳平。在馬體會將比數改寫為2-2後,施迪安用羅拔圖(Sergi Roberto)換下拿傑迪錫(Ivan Rakitic)。而鋒線上的第一個調整是在85分鐘,他用法迪(Ansu Fati)換下了布斯基斯(Sergio Busquets)。直到比賽快要進入傷停補時階段,他才將基沙文換上。

  去年夏天,基沙文以1.2億歐元的身價轉會巴塞,如今在鋒線上卻排在了末位。自從今年2月15日對陣基達菲以來,基沙文已經連續9輪比賽沒有任何建樹。

基沙文很久沒入球了

  自從西甲重啟以來,他的位置逐漸被復出的蘇亞雷斯和小將法迪擠掉。6場比賽中他有3場正選,只有在對陣雷加利斯的比賽中踢滿了全場。最近2場比賽,他都沒有多少出場時間。上輪對陣切爾達,他81分鐘後備出場,今場他又在90分鐘出場。

  (簡淺)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...