足球
巴塞更衣室對助教不滿!連美斯都無意理會...
新浪網 2020-06-30 10:06:22
美斯不滿巴塞助教薩拉維亞

  西班牙塞爾電台報導,在巴塞上週日進行的訓練中,球隊教練組和球員產生了摩擦,而讓球員們最不滿意的是助理教練薩拉維亞的一些做法。

  在被切爾達逼平後,巴塞週日進行了訓練,而據西班牙多家媒體報導,巴塞球員和教練組有一次氣氛緊張的對話。據悉巴塞球員們讓主教練施迪安Quique Setien以及助理教練薩拉維亞明白,他們對薩拉維亞的一些做法很不滿意。

  這不是巴塞球員第一次這麼表示,在輸給皇馬的比賽中,薩拉維亞的一些表現就曾引發爭議,當時他在場邊對巴塞球員做各種的指責。

美斯並沒有理會助教薩拉維亞

  對切爾達的比賽,攝像機拍到了美斯不願意聽薩拉維亞談話的畫面。在球隊進行補水時,巴塞助理教練薩拉維亞想走到美斯身邊,跟後者談一談,然而美斯發現薩拉維亞走過來後,卻轉了個身走開了,有意迴避助理教練。薩拉維亞顯得驚訝,趁美斯Lionel Messi)飲完水走回場邊,他想再次走到美斯身邊,但美斯將水樽放下後還是迅速走開了,沒有聽薩拉維亞說話,他忽略了助理教練。按照塞爾電台的說法,巴塞球員們更希望施迪安而不是薩拉維亞來發號施令。

  《阿斯報》還透露更多的消息,表示巴塞球員對球會當初突然解僱華維迪(Ernesto Valverde),選用施迪安不滿。巴塞球員支持華維迪,而即便球隊要換帥,他們也希望換上的是沙維Xavi而不是施迪安。

  (伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...