足球
巴塞警告施迪安:再踢不好你就下台吧
新浪網 2020-06-30 09:43:08
巴塞又可能要換帥了

  據巴塞可能又要換帥了。加泰羅尼亞電視台的《Esport3》頻道報導,巴塞高層給施迪安(Quique Setien)的信用值已越來越少了。如果在接下去的兩場比賽中巴塞表現不佳,球隊因此告別西甲冠軍,這位教練將被解職,而接替他的人選也已經確定。

  按照加泰媒體的說法,施迪安作為巴塞主教練的日子可能已經進入了倒計時。如果巴塞在本週告別西甲冠軍爭奪,那球會可能採取果斷措施。

  施迪安還剩下2場比賽來拯救自己,一場是週二對馬體會的比賽,一場是週日對維拉利爾的比賽。如果球隊戰績不佳,那施迪安將被解職,今季的最後幾場比賽將由巴塞二隊主教練皮蒙塔指揮。

  如果不想提前下台,那施迪安就必須立即讓球隊做出反應。媒體指出,事實上主教練的命運已經被掌握在球員手裡,未來2輪西甲,球隊如果表現仍然不佳,被皇馬甩開後無緣西甲奪冠,那施迪安就要提前走人了。

  在作客接連與西維爾以及切爾達戰平後,巴塞現在在積分榜上落後皇馬2分,考慮到和皇馬的勝負關係,實際上相當於落後3分。如果未來2輪皇馬全勝,而巴塞仍然翻船,在西甲只剩下6輪的情況下,形勢將對巴塞極為不利。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...