足球
比真歷告別信致祖記:這座城市令我終生難忘
新浪網 2020-06-30 08:42:26

  在香港時間今天淩晨,巴塞隆拿球會正式宣佈祖雲達斯中場比真歷Miralem Pjanic將在下季以6000萬歐元+500萬浮動條款的身價加盟球隊,而波斯尼亞中場也在第一時間通過社交媒體撰寫長文表達了對斑馬軍團的不捨之情。

  「深呼吸,米拉勒姆(比真歷)。這是我在比賽的關鍵時刻在腦海中不斷回想的一句話。

  這也是我現在正不斷地對自己重覆說的話,而我現在試圖寫下我此時此刻的感受。

  四年前,我來到這裡試圖贏得一切,即使這可能無法做到,但身為祖雲達斯的球員也必須要嘗試去贏得一切。

  我在這裡度過了激烈的四年時光,我與一群偉大的職業球員一同並肩作戰,而他們同時還是我的好朋友,我與他們分享勝利時的喜悅,也與他們共擔決賽失利後的痛苦。

  在這些年裡,我成為了一個男人和父親,這裡是我的兒子埃丁長大的地方,他也成為了祖雲達斯的球迷,這座城市給予了我和我的家庭一段我們一生中最美好的回憶。

  我想我不管怎麼道謝都是不夠的,但我還是要:

  感謝阿涅利家族。

  感謝所有和我在這條路上並肩作戰的夥伴們。

  感謝所有幫助我成長的球會工作人員們。

  感謝所有球迷,你們讓我覺得每一天都非常特別。

  如果說有一件事情是我在這裡學到的,那麼就一定是:熱愛是不分時間長短的。簡而言之,是非常簡單的,穿上這件黑白波衫就像擁有了第二層的皮膚,你將會為此付出一切,永不犯錯。

  現在我們已經幾乎沒有時間來浪費了,為了確保在賽季末贏得冠軍,我們還有很多的事情要去做。

  所以,深呼吸,米勒拿姆。因為雖然今天你感覺十分悲傷,但從明天開始,將會開始一段令你終生難忘的美好回憶。

  米拉勒姆(比真歷)——直到最後。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...