足球
施迪安承認更衣室存分歧:為了球隊 犧牲個人
新浪網 2020-06-30 08:57:56
施迪安賽前接受採訪

  在被切爾達逼平之後,西班牙媒體爆料巴塞賽後在更衣室內爆發矛盾,球員們同教練爆發爭吵。在出席同馬體會的賽前新聞記者會時,施迪安Quique Setien否認更衣室出現火藥味,但也承認,更衣室內在一些事情上確實存在著分歧。

  施迪安說:「為了球隊的整體利益,我們都放棄了自己的一部分利益。也許為了球隊,你必須要犧牲一些個人的東西。事實是,現在是一種新的情況,我正處於還有許多東西要學習的時期。這我在拉斯彭馬斯和西維爾也經歷過,這也是一個過程,時間會把每個人放到他應該在的位置上。」

  對於美路Arthur Melo和比真歷Miralem Pjanic互換的交易,施迪安表示:「我對他的承諾沒有絲毫懷疑,他致力於成為我們的一員,會為了我們的目標而全身心去努力。我不會去懷疑他,直到他在球會的最後一天,他都會為巴塞球員的身份而感到榮耀。他曾說過他會調試到最佳狀態,而我會決定,未來他會有多少的出場機會。」

美路會為巴塞踢完賸餘賽季

  目前在積分榜上,巴塞落後皇馬2分,對此施迪安說:「我們能控制的只有我們自己,我們必須做出改進,讓前些天的事情不再發生。我希望我們的對手能夠讓我們輕鬆一點,但直到賽季結束,我們能掌控的就只有我們自己。」

  對於即將到來的同馬體會的比賽,施迪安表示:「同馬體會的比賽確實會非常困難,他們是一支出色的球隊,有著很強的個性和打法,他們會給我們製造困難,但我認為接下來的每一場比賽,都和這一場一樣重要。」

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...