足球
高普提醒利迷:別瘋狂慶祝 疫情太可怕
新浪網 2020-06-30 07:46:38

  利物浦時隔30年重奪聯賽冠軍,但因為疫情,紅軍球迷們無法瘋狂慶祝。利物浦教練高普Jurgen Klopp專門給球迷們寫了一封公開信,呼籲大家等待合適的時機慶祝。

高普提醒球迷注意安全

  高普寫道:「我也是一個普通人,你們的激情,也是我的激情。但是現在最重要的事情是我們不要進行公開的集會。我們應該感謝我們社區中最脆弱的群體,感謝付出了如此之多並得到我們讚揚的衛生工作者,感謝警察和地方當局,感謝他們幫助我們避免這樣的情況。」

  「即便慶祝,也要以一種安全的方式,在私下裡慶祝,這樣我們就不會冒著在社區裡進一步傳播這種可怕疾病的風險。如果不是疫情的話,我非常樂意和大家一起慶祝,然而這是不可能的事情。為了對抗新冠疫情,我們要做得有很多,之前的努力不能白費。我們彼此之間要做正確的事情,我們心連心,但眼下需要分開來支持彼此。」

  「在如今的情況下,請大家儘可能留在家裡。前往市中心或者球場周圍進行聚集並不合適。如果有必要的話,我希望在幾個月之後再寫一封公開信,旨在感謝你們將人民的健康放在首位。沒有什麼比這更讓我自豪的事情了!」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...