足球
若贏將提前7輪升級!恩沙基發文鼓勵
新浪網 2020-06-29 08:41:54

  在香港時間本週二淩晨,意乙聯賽將會迎來本輪的聯賽焦點戰:貝尼雲托對陣斯塔比亞。若本輪取勝,貝尼雲托將會提前7輪升至意甲聯賽,主教練菲臘-恩沙基Filippo Inzaghi也在賽前發文鼓勵球隊。

  「當我們設法克服了我們的極限時,最好的東西就會到來。我們正在做一些非凡的事情,我為你們感到驕傲!我們可以像1977-1978賽季的阿斯高利一樣做到提前7輪升級,現在讓我們開始吧!」

  AC米蘭名宿菲臘-恩沙基執教的貝尼雲托今季在意乙聯賽中發揮出色,目前已經保持了聯賽21輪不敗,並在主場保持著賽季不敗的戰績。

  目前貝尼雲托在意乙聯賽取得了22勝7平1負的成績,以73個積分排在榜首,甩開第二名的克羅托內多達22分。若本輪貝尼雲托取勝,將會複製1977-1978賽季阿斯高利提前7輪升級的壯舉,這是80年代時闖蕩意乙的AC米蘭以及06-07賽季提前三輪從意乙升級的祖雲達斯也未能做到的壯舉。而就算貝尼雲托本輪未能取勝,在第二名克羅托內和第三名斯佩齊亞掉鏈子的情況下,恩沙基的球隊也將提前升級。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...