足球
國米將續約山齊士 CEO:正與曼聯談判
新浪網 2020-06-29 11:56:24

  國米CEO馬路達Giuseppe Marotta在接受採訪時談到了租借在球隊球員的情況,他表示目前國米還未就續租山齊士一事和曼聯達成協議,雙方還在進行談判。另一名球員摩西斯Victor Moses的情況也是如此。

  山齊士在2019年夏窗租借加盟國米,租借期為一個賽季,但由於今年新冠病毒的出現,各國聯賽都推遲了將近3個月。如果山齊士想要繼續留在國米效力,代表藍黑軍團出戰剩餘的意甲和歐霸盃比賽,那就需要達成新的租借協議。

  國米另外一名租借球員摩西斯的情況也是如此,他在今年1月份租借加盟,租期為半個賽季,如果想要踢完今季,同樣需要達成新的租借協議。

  國米的外租球員也面臨著需要達成新的租借協議的問題,拜仁希望延長比列錫Ivan Perisic的租借期限,以便他可以代表球隊出戰剩餘的歐聯比賽以及德國杯決賽。

  對於這些情況,馬路達表示國米仍然在和這三傢俱樂部進行談判,不過也表示進展不是很順利。馬路達說:「這是一個非常大的球員監管異常情況,需要我們著手去解決。因為目前我們仍然在和車路士和曼聯進行談判,以便可以延長球員的租借期限。這不是非常明了的事情,目前我們也還在就比列錫的續租,和拜仁進行談判。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...