足球
球員與施迪安矛盾爆發!四大皆空殺到埋身...
新浪網 2020-06-29 08:08:45
巴塞更衣室指責施迪安

  近期的戰績不佳,讓施迪安Quique Setien遭遇了上任以來最大的危機,本輪西甲巴塞被切爾達逼平,而皇馬則戰勝愛斯賓奴,領先巴塞2分,而且交手戰績還佔優。

  蘇亞雷斯Luis Suarez在賽後採訪時就把矛頭直指施迪安:「我認為教練應該對這種情況做一些分析。我們在場上會貢獻出自己的力量,但在作客我們失去了很多重要的分數,在過往賽季我們不會這樣。」

  《馬卡報》報導稱,在巴塞戰平切爾達之後,巴塞球員和施迪安在更衣室內發生了激烈的爭論。球員們指責施迪安賽前的戰術安排,以及他在比賽中的換人安排,例如換上美路Arthur Melo和基沙文(Antoine Griezmann)這兩次,堪稱比賽的敗筆。

施迪安的日子不好過啊!

  一些消息源稱,這次爭論非常激烈,球員和教練之間的關係也沒有一絲和諧的味道。球員們不同意教練的某些安排,並且開始意識到,如果繼續這樣下去,球隊只會四大皆空。

  這也是球員們向教練組表明他們感受的原因之一,儘管現在皇馬佔據優勢,但巴塞依然還有時間,盡快讓球隊重回正軌。

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...