足球
美路已與祖記完成簽約!五年約+年薪500萬
新浪網 2020-06-29 06:20:39
美路已經同祖記完成簽約

  巴塞中場美路Arthur Melo和祖記球員比真歷Miralem Pjanic的交易已經接近尾聲,《每日體育報》表示,美路已經同祖記簽訂完了合約,這筆交易目前只待兩隊進行官宣。

  西媒指出,美路在當地時間6月27日晚抵達意大利,在第2天上午10點鍾,他抵達了祖記體檢中心,接受了祖記的體檢。此外比真歷也接受完巴塞隊醫的體檢。

  在接受完祖記的體檢之後,美路來到祖記的辦公室,同祖記簽下了一份為期5年的合約,固定年薪為500萬歐元,此外還有500萬歐元的浮動獎金,也就是說美路每年最多可以在祖記拿到1000萬歐元的年薪。

美路在祖記的固定年薪為500萬

  在同祖記簽訂完合約之後,美路同自己的經理人馬不停蹄趕往機場,在週日晚上就飛回了巴塞隆拿,因為他還要隨巴塞備戰同馬體會的比賽。

  目前美路和比真歷的互換交易只剩下巴塞和祖記兩支球會進行官宣,《每日體育報》表示,兩傢俱樂部目前正在審查相關文件,確定最終的附加條款,然後最晚會在6月30日之前宣佈這筆交易。

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...