足球
巴塞中場態度峰迴路轉 點解同意投祖記?
新浪網 2020-06-26 18:19:49
美路接近轉會祖記

  《馬卡報》消息稱,巴塞中場美路(Arthur Melo)已經和祖雲達斯達成了完全的一致。雙方球會在週三談妥了轉會費,週四又有了新的進展。此前美路對離開魯營持懷疑態度,拒絕過祖記方面的邀約;但他現在同意和斑馬軍團簽約5年,稅後年薪高達大約700萬歐元。

  考慮到之前提到過的對離開巴塞有所保留,美路如今同意離開,這看起來有點令人驚訝,然而這其中也有著幾個原因。

  首先,雙方球會都對將這筆轉會變為現實施加了壓力,這讓美路在巴塞的處境非常艱難。而在他與阿維達爾和普拉內斯的會面中,他們也將巴塞極其糟糕的財政狀況告訴了美路,提醒他或許需要接受減薪。另外,在巴塞中場的競爭中,他下季不大可能獲得很多出場機會。

美路在比賽中

  另一方面,祖雲達斯這邊為引進美路做了不少努力,讓他感覺到斑馬軍團方面完全的尊重。沙利(Maurizio Sarri)想要不惜任何代價拿下美路,並且將他宣稱為祖記2020年夏天的重磅收購,這會確保美路得到想要的出場時間。在祖記,他拿到的年薪也會比在巴塞的300萬歐元高得多。

  《馬卡報》稱,美路的轉會方面基本上達成一致了,轉會費作價7,000萬至8,000萬歐元之間,但在比真歷(Miralem Pjanic)的轉會方面還沒有進展。他幾乎肯定會在新賽季來到魯營,但巴塞在找到一個支付祖雲達斯要求的6,000萬歐元的辦法,只有達成這一點,才會有官宣到來。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...