足球
基沙文連續7場冇入球!直追生涯最差紀錄
新浪網 2020-06-25 08:17:10
基沙文遭遇球荒

  主場對陣畢爾包,基沙文(Antoine Griezmann)與蘇亞雷斯(Luis Suarez)、美斯(Lionel Messi)組成正選三叉戟,但他再一次無功而返,被年輕的法迪(Ansu Fati)換下。

  加盟巴塞以來,基沙文今季共出場30次,斬獲8個入球,並有4個助攻。無論是從數據還是場上表現上看,他都還沒有完全適應巴塞。

  在場上他防守賣力,但在左翼鋒的位置上,他發揮的能力有限,與隊友的配合也一直沒能成型。據《OPTA》的統計,基沙文已經連續7場西甲比賽沒能入球,這是他職業生涯第二長的入球荒。而他最長的不入球紀錄是在2016年10至12月,當時效力於馬體會的他連續9場聯賽沒能入球。

  在被換下後,基沙文的臉上也寫滿了失望,而形成對比的是,替換出場的法迪剛剛踏上草皮,就完成了一次很有威脅的頭槌攻門,並在賸餘的時間裡表現出色。現在看來,在巴塞左路的位置上,基沙文需要和法迪來競爭一個席位了。

  (簡淺)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...