足球
前教練:羅達路希望以最好方式結束今季
新浪網 2020-06-24 16:25:52

  直播吧6月23日訊 國米射手羅達路出身於阿根廷競賽會青訓,而拉達洛迪高伊利(Fabio Radaelli)則是他曾經的恩師。最近一段時間,羅達路陷入了和巴塞的轉會傳聞之中,對此拉達洛迪高伊利表達了自己的看法。

  拉達洛迪高伊利告訴《TMW》:「羅達路現在並沒有考慮加盟巴塞的事情,他只想著國米,因為他在藍黑軍團還有很多目標想要實現,他希望以最好的方式結束今季。」

  「不僅僅是巴塞,過去兩個月時間里,羅達路和多家非常重要的球會都傳出了緋聞,我們只能為此感到自豪,我們和他有著同樣的感覺。但是,羅達路已經身處有史以來最強大的球隊之一,每次遭到質疑之後,他都會以最好的方式做出回應。上一場對陣森多利亞的比賽,我們已經看到了他的出色表現。」

  「我不是那個必須給出羅達路建議的人,他有著自己的經理人。我只希望他能夠開心,在一家自己想要待的球會踢球。當我初次見到他的時候,我就建議他加盟競賽會,因為我們知道自己能為他提供什麼。如今,我肯定不是那個要告訴他怎麼做的人,最終的決定完全取決於他。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...