足球
柏斯杜尼:PSG歐聯止步不前 皆因法甲難度低
新浪網 2020-06-12 11:13:50

  羅馬中場J.柏斯杜尼Javier Pastore在採訪中談到了前東家巴黎聖日耳門,他表示巴黎之所以在歐聯止步不前,是因為法甲對手的競爭難度較小。

  J.柏斯杜尼曾經在巴黎聖日耳門效力過七個賽季,在接受《TyC Sport》的採訪時,他首先談到了法甲霸主在國內聯賽之外的困境:「最近幾年,巴黎聖日耳門一直是法甲獨一檔的球隊,很多時候比賽在半場就已經失去了懸念,而剩下的半場他們就會放寬比賽節奏。這在歐聯聯賽中是不可接受的,在歐聯聯賽,你不能掉以輕心哪怕一秒鍾,而造成這一切的原因就是因為巴黎在法甲聯賽中缺少實力強勁的對手。」

  隨後,J.柏斯杜尼又談到了前隊友尼馬Neymar:「尼馬和C.朗拿度Cristiano Ronaldo以及美斯Lionel Messi是處於同一水平嗎?尼馬想要成為世界第一的球員,他也有這個潛力,他在訓練中非常勤奮,但他還能做得比現在更好。如果尼馬在最佳狀態,能憑一己之力贏下任何一場比賽,他有足夠的潛力達到「美C」的水平。而每球員都應該在一個正確的時間加入一支能夠幫助他提高的球隊,但這往往並不容易做到。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...