足球
PSG為麥巴比開天價合同!待遇媲美尼馬
新浪網 2020-06-09 09:32:19

  據法國足球記者喬納森-莊臣報導, 巴黎方面準備給麥巴比Kylian Mbappe開出一份待遇媲美尼馬Neymar的合約,以說服他留隊。

  長期以來,西甲豪門皇馬就一直對麥巴比很感興趣。名記莊臣在接受採訪時表示:「麥巴比的情況是,他一直想觀望下巴黎這個賽季的表現如何,特別是在歐聯聯賽的表現,這賽季巴黎在歐聯中的表現有所進步,但問題是現在還不知道它們能否走得更遠,畢竟疫情停擺,歐聯比賽還沒重啟。」

  「巴黎方面也明確向麥巴比表示,它們想向其提供一份待遇媲美尼馬的優厚合約,因為麥巴比已經成為了球會中真正的明星之一。巴黎願意為留下麥巴比做出一切努力,但在歐聯聯賽徹底結束之前,在確定知道巴黎的成績會如何前,我不認為大家會看到巴黎留下麥巴比的任何其他進展。」

  「巴黎方面已經意識到,麥巴比的合約就剩下最後兩年了,它們希望能和麥巴比敲定續約合約。球會的人都很欣賞麥巴比,不過也想確定麥巴比本人是否願意把自己的未來交給巴黎。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...