足球
尼馬媽咪與23歲男友嘈交!尼馬揚言殺人?
新浪網 2020-06-08 11:12:44

  據《阿斯報》等媒體報導,巴西當地警方正在調查尼馬Neymar家的一起事件。這次事件又和他22歲的新繼父泰亞高-拉莫斯有關,據悉,拉莫斯在與尼馬母親納丁爭吵過程中手臂受了傷。

  此前因發現拉莫斯曾與尼馬身邊多位男性好友交往,納丁選擇與他分手,但幾週後兩人和好如初。

尼馬母親跟新男友

  上週二,尼馬在山度士的豪宅中傳出一聲慘叫,隨後一輛救護車趕了過來,發現拉莫斯手臂有一道很深的傷口,經縫合後他轉天就出院了。他們聲稱這是一起家庭內部矛盾,在爭吵中,拉莫斯一拳打向玻璃,才劃傷了手臂。

  在這起事件後,社交網絡上流傳了一段尼馬與朋友的語音對話。對話中,尼馬用了「娘炮」等詞語來形容這位新繼父,還稱如果他和自己的母親繼續在一起,就要「殺死」他。

  就在最近,拉莫斯還被前女友指控有家暴傾向。他的前女友是一位名叫麗塔-庫普里多的女店員,年齡比他大22歲,兩人曾有8個月的交往經歷。在接受採訪時,她表示拉莫斯在喝酒之後經常會性情大變:「每一次他喝酒後都會變樣,變得非常多疑,認為我和其他男人在一起,一直在欺騙他。」

  「有一次他非常生氣,用力地抓住我的手臂,打了我一個黑眼圈。他的多疑和嫉妒,到了精神異常的程度。」

  據她所述,2019年,在受到一次嚴重的毆打後,她去警察局報了案:「那一天我又遭到了更猛烈的毆打,他在我腦袋上打了個大洞,把我扔在地上,用力地打我。」(Tony)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...