足球
尼馬已告知巴黎隊友:我想返巴塞
新浪網 2020-06-08 11:03:17

  據《世界體育報》報導,尼馬Neymar想重返巴塞的心原封未動,這位巴西球員已經告訴自己的大巴黎隊友,他想回巴塞隆拿,不過他也知道,操作會非常困難。為此,尼馬希望用在歐聯中的出色表現打動打巴黎,讓他們答應去和巴塞談判。

  在巴塞,尼馬與美斯Lionel Messi、蘇亞雷斯Luis Suarez組成了讓人聞風喪膽的「MSN」組合,三人一起幫助球隊拿到了很多榮譽。但在大巴黎,尼馬過得並不盡如人意。他因為表現和傷病而飽受質疑,他與球會的關係也時不時地緊張。

  按照《世界體育報》的說法,尼馬仍然非常希望回巴塞,在冬季轉會市場上,巴塞就已經做了大量工作,但最後因為大巴黎方面態度強硬以及要價過高而暫時放棄。尼馬不得不留下,但他不希望留太久了,因為再在大巴黎踢一年是他很不樂意的。

  《世界體育報》在頭版頭條透露,尼馬已經對大巴黎的隊友表達了重返巴塞隆拿的想法。該報還點出了尼馬的一句話:「我想去巴塞。」

  不過在目前的情況下,尼馬知道要完成轉會還是非常困難的。今夏巴塞不會在轉會市場投入太多的錢,而且巴塞還有引進羅達路這一大目標。巴塞要想再引進尼馬,得想辦法多籌集資金才行。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...