足球
拒絕離隊!拿傑迪錫留隊:要完成合約
新浪網 2020-06-08 10:54:17
拿傑迪錫希望留隊

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞中場拿傑迪錫Ivan Rakitic期待著重返賽場,他對巴塞獲得獎盃充滿信心,在西甲即將復賽的時候,他感覺身體已經完全康復。

  與此同時,拿傑迪錫表達了留下的想法:「我不必考慮其他事情。這幾天我訓練得很好,我感覺很好,我相信我還會在巴塞隆拿那呆一段時間。」

  32歲的拿傑迪錫表示,足球對他來說是最重要的事情,同時也他表達了自己的願望,那就是在西甲恢復後「有快樂和享受的感覺」。

  「這意味著我仍能在巴塞贏得很多獎盃。」他在巴塞的地位和可能的轉會引發媒體的很多猜測,但拿傑迪錫強調,他希望履行完與球會的合約,他的合約將於2022年到期,他的家人在巴塞隆拿過得很舒適。

  對於西甲的復賽,他認為如果巴塞想要奪冠的話,那有必要從第一天起就做好準備,因為聯賽很難,甚至所有比賽都會很難。此外,由於疫情,他預言「一切都將不一樣」。

  《每日體育報》表示,拿傑迪錫的話語已經很明確,那就是他不想離開巴塞,他將耗完和巴塞的合約,即便球會將他列入清洗或者球員交換名單,他也拒絕離開。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...