足球
C.朗拿度差被摩帥罵哭?險些動手被隊友拉開
新浪網 2020-06-06 16:35:31
一次激烈的衝突

  克羅地亞球星摩迪(Luka Modric)在自傳中透露,當年在皇馬的一場比賽中,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)幾乎就要被教練摩連奴(Jose Mourinho)罵哭了,兩人在更衣室裡甚至差點動手。

  「我對摩連奴的反應感到驚訝,那時候我們在一場西班牙盃賽裡2-0領先。有個邊線球,C.朗拿度沒有追防對手,這一幕讓祖斯暴怒。兩人在場邊爭吵了很長時間,中場休息回到更衣室之後,我看到C.朗拿度顯得絕望,幾乎要哭出來了。他說,『我竭盡全力了,而他還繼續在批評我。』」

  「摩連奴進來了,然後開始批評葡萄牙人在比賽中的這一球。當時場面如此火爆,以至於只有隊友們的介入,才避免了兩人之間真的打起來。」

  C.朗拿度與摩帥在皇馬合作3年,贏得過西甲、西班牙盃和西班牙超級盃的冠軍。在此期間C.朗拿度164場比賽狂轟168球,但兩人之間的衝突也不算少見。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...