足球
曼聯與曼城巴黎競爭!爭搶AC米蘭大將
新浪網 2020-06-05 14:27:03

  據《Actu Foot》和《La Source Parisienne》報導,曼聯已經加入到了AC米蘭中場賓拿沙Ismael Bennacer的追求行列,他們將與巴黎聖日耳門以及曼城競爭。

  巴黎聖日耳門一直在追求賓拿沙,但直到目前為止他們的報價一直維持在3000萬歐元左右。本週,多家意大利媒體證實賓拿沙合約中含有價值5000萬歐元的解約金條款,這讓情況有所改變,因為如果現在有球會願意支付這個價錢,那麼米蘭能做的事情就很少了。

  《RMC體育》稱曼城將全額支付5000萬歐元簽下這名米蘭中場,而現在《Actu Foot》和《La Source Parisienne》這兩家法國媒體則報導稱曼聯也加入到了競爭行列。

  米蘭去年夏天花費1600萬歐元從安玻里簽下賓拿沙,所以無論如何,以5000萬歐元出售都能讓紅黑軍團大賺一筆。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...