足球
前曼城後衛:對美國警察心存恐懼 害怕他們奪命
新浪網 2020-06-03 18:38:53

  直播吧6月3日訊 據BBC消息,前曼城後衛、現皇家鹽湖城球員內達姆-奧諾哈(Nedum Onuoha)談到了關於美國警察暴力執法的事件,其認為自己在美國的生活並不安全,也害怕警察會奪去自己的生命。

  奧諾哈出自於曼城青訓,曾在新特蘭、QPR也有過效力,目前效力於美國大聯盟的鹽湖城球會,他的家也從曼徹斯特搬到了美國。

  對於近來發生的美國警察暴力執法事件,已經引起了巨大的反響。奧諾哈也談到了這個話題,表示自己生活在美國也並不安全,他說:「我一直非常警惕自己的行為,以及那些有權有勢的人會如何看待我的行為。」

  「就我個人而言,雖然我不願意這麼去談論他們,但是我對警察有一種恐懼和不信任。我從來沒有在外出時感到百分之百的安全。」

  「我喜歡住在這個國家,但它也有另一面。在英國我更放心,因為如果發生了什麼事情,它可能不會是致命的,但在這裡,因為某種權利,經常發生一些因為爭吵而喪命的事情。無論我走到哪裡,我總是很清楚這一點。如果涉及到任何形式的暴力,一旦警察誤解了我的意思,生命就可能會被奪走,我每一天都有這種感覺。也不只是我,還有其他人。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...