足球
史高斯:皇馬巴塞太強 不然曼聯能多奪幾座歐聯
新浪網 2020-06-01 20:57:54

  在接受採訪時,曼聯傳奇史高斯Paul Scholes表示,若不是遇到了如日中天的巴塞和皇馬,那曼聯還能多拿幾個歐聯。

  曼聯和巴塞曾多次在歐聯中碰面,2009和2011年的歐聯決賽,曼聯還都輸給巴塞屈居亞軍,史高斯表示:「我們是真的不走運。在其他任何時代,我們可能都能再贏4、5個歐聯。但當時那些球隊……你看看哥迪奧拿Pep Guardiola的巴塞,天啊,他們有多強?你看這隊裡都是些什麼人。中場有恩尼斯達Andres Iniesta、沙維Xavi、布斯基斯Sergio Busquets、美斯。左路有亨利Thierry Henry,中堅有比基Gerard Pique和佩奧爾(Carles Puyol)。這太不真實了。他們毫無疑問是我對陣過最強的球隊。在歷史上他們也是最強的球隊之一。」

  史高斯還談到皇馬:「再往前捯捯,還有那支皇馬。有一年,我們在班拿貝被摧毀了。比數是3-1,但那是那麼強的一支球隊。跟巴塞差得也不多。他們有朗拿度Ronaldo、施丹Zinedine Zidane、費高Luis Figo、列當度Fernando Redondo、魯爾Raul、卡路士Roberto Carlos、希亞路Fernando Hierro、卡斯拿斯Iker Casillas,那支球隊太誇張了。」

  不過在他看來,夢三巴塞還是更勝一籌:「我們和一些強大的隊伍踢過。對陣他們的時候我們踢得還不錯,不過哥迪奧拿的巴塞還是比銀河一期的皇馬強一些。」

  (簡淺)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...