足球
阿特蘭大教練:歐聯前已染新冠 我完全失去味覺
新浪網 2020-06-01 01:39:18
加斯柏連尼

  意甲阿特蘭大教練加斯柏連尼Gian Gasperini承認自己在歐聯對陣華倫西亞之前就染上新冠病毒。

  62歲的加斯柏連尼在歐聯1/8第二回合對陣華倫西亞前一天感到不適,並表示自己的症狀在賽中惡化。加斯柏連尼回憶他在球隊4-3取勝後發燒,在認為慶祝香檳是水之後,他意識到自己的味覺消失了。

  加斯柏連尼對《米蘭體育報》說:「在華倫西亞賽前一天,我感到不適,然後在比賽那天下午,我感覺更加糟糕。如果你看到圖片,我在後備上看起來不太好。那是3月10日,之後兩個晚上,我睡得不好。我沒有發燒,但我感覺像發燒一樣。」

  貝加莫是意大利的疫區中心,許多專家指出2月在聖西路的首回合比賽,大約4萬人往返米蘭是造成疫情蔓延的主要原因。儘管次回合是閉門比賽,但華倫西亞全隊有35%感染。

  比賽後的第2天,加斯柏連尼認為香檳是水,他顯然失去了味覺,這也是冠狀病毒的典型症狀。「第二天,我嚐了嚐香檳,我認為這是水。我吃其他食物都像麵包,我完全失去了味覺。」

  「我在訓練場呆了3周隔離,當我回到拖連奴家中,我也保持與妻子和孩子的社交距離。因為我從未發燒,所以沒有進行拭子測試,但10天前的驗血證實我染上Covid-19,」加斯柏連尼說:「訓練場附近就有一家醫院,每2分鐘就有救護車經過,聽起來像是戰區。我晚上會想,如果我去那家醫院怎麼辦。我不能走了,我還有很多事情要做。」

  加斯柏連尼最後說:「從某種程度上說,這是我自己的一個玩笑,可以放鬆心情;另一方面,我確實在考慮這一點。然後,3月14日週六,我進行了數年來最艱苦的訓練。在跑步機上跑了一個小時,跑步10公里。我感覺強大,太美妙了。」

  (斯科)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...