足球
足總盃決賽或允許2萬球迷入場觀戰?前提是……
新浪網 2020-05-31 09:55:03
足總盃決賽或允許球迷進場觀戰

  足總盃決賽定於8月1日在溫布萊球場進行,據《鏡報》透露,屆時英足總可能會允許2萬球迷進場觀戰。

  報導指出,英足總目前正在對這一計劃進行商議,溫布萊球場最多可以容納9萬名觀眾,英足總打算允許決賽兩隊各1萬名球迷進場觀戰,認為這樣的人員密度是可行的。不過這個方案有一個前提,那就是當比賽開始前,新冠病毒的感染率降到0.5以下。

報導截圖

  一名足球官員向《鏡報》透露:「球迷將會在某個階段被允許重新進入球場觀看比賽,不僅僅是足球比賽。我們很清楚現在無法開放場館,更不通用說讓球迷坐滿球場。但是,在政府允許的情況下,可能會分階段的讓球迷回到球場。」

  「最開始允許進場的球迷數量會比較少,而溫布萊球場就是個很不錯的起點,因為這是英國最大的球場。」

  目前今季足總盃還剩下8支球隊,李斯特城將迎戰車路士,紐卡迎戰曼城,謝菲聯迎戰曼聯,阿仙奴將會對陣諾域治。

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...