足球
尼馬之痛!巴塞浪費4.8億仍未找到美斯絕佳拍檔
新浪網 2020-05-28 09:21:14
巴塞的鋒線豪賭屢屢失手

  羅達路Lautaro Martinez和巴塞的轉會傳聞已經持續了很長時間,紅藍軍團新一個轉會窗的補強方向看起來仍然還是鋒線。國米並不會輕易讓巴塞得手,他們的要價是1.11億歐元。

  《馬卡報》就做了統計,表示為了給美斯Lionel Messi和蘇亞雷斯Luis Suarez找一名鋒線搭檔,巴塞已經花費了驚人的4.82億歐元引進了9名攻擊手,但效果依然不佳。上一次巴塞鋒線收購真正獲得成效,還是14年夏天以8100萬歐元簽下蘇亞雷斯。在巴塞的270場比賽中,蘇神攻入了驚人的191球。

  隨後從艾達-杜蘭Arda Turan到基沙文(Antoine Griezmann),巴塞在攻擊線的收購方面總共花費了4.82億歐元,但這9名球員總共才攻入了90球。這個數字,還沒有尼馬Neymar在巴塞時期的總入球(105)多。

  具體來說,基沙文1.2億歐元,古天奴Philippe Coutinho1.2億歐元,迪比利Ousmane Dembele1.05億歐元,馬爾甘(Malcom)4100萬歐元,艾達-杜蘭3600萬歐元,比高Paco Alcacer3000萬歐元,比夫韋治Martin Braithwaite1800萬歐元,迪路菲奧Gerard Deulofeu1200萬歐元,大保定Kevin-Prince Boateng則是租借沒有花轉會費。

  《馬卡報》還列上了今年夏天將要加盟巴塞的特林康Francisco Trincao,以及傳聞中有可能加盟巴塞的羅達路。特林康的轉會費是3100萬歐元,這意味著巴塞在攻擊線收購的總花費超過5億歐元;如果再加上羅達路的1.11億歐元的話……

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...