足球
迪布尼願意續約,但前提是歐戰禁令上訴成功
新浪網 2020-05-28 09:07:37

  據《入球網》的曼城隨隊記者Jonathan Smith透露,迪布尼Kevin De Bruyne目前對與曼城續簽新約持開放態度,但前提是曼城的歐戰停賽上訴能夠成功。

  迪布尼與曼城當前的合約2023年夏天到期,曼城今年2月被歐洲足協處以兩年的歐戰停賽,但曼城之前正式提起申訴,體育仲裁法庭已定於6月8日審理上訴,該案預計審理3天,有望在6月10日或者11日出結果。

  迪布尼本月接受採訪時表示,兩年的歐戰停賽的確有些過長,但曼城已向球員表態,有信心上訴成功。

  雖然迪布尼的合約還有三年到期,但據接近他的身邊人士透露,這位比利時國腳願意繼續留在曼城效力,他的家人也已在曼徹斯特安家。

  大衛-施華(David Silva)今夏離隊後,迪布尼有望被任命為曼城隊長。他2015年8月以5500萬英鎊的價格從禾夫斯堡加盟曼城,逐漸成為球隊的核心球員。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...