足球
文迪:哥迪奧拿與一知名教頭風格相似
新浪網 2020-05-28 07:53:01

  據《天空體育》消息,曼城後衛本傑明-文迪Benjamin Mendy在接受採訪時表示,加盟曼城後因為頻繁受傷並未展現出真正的自己,認為迪布尼Kevin De Bruyne給了自己很大的鼓勵,此外,文迪還談到了哥迪奧拿Pep Guardiola、比爾沙Marcelo Bielsa以及英超重啟的話題。

  1、談哥迪奧拿和比爾沙

  在我2017年轉會曼城的時候,比爾沙告訴我去追隨哥迪奧拿,我接受了他的建議。在我看來,我認為他倆的風格是相似的,踢的是一種類型的足球,都喜歡對足球的控制,當球隊丟失球權時,會給予對手高強度的壓迫。

  儘管他們非常相似,但也有不同之處。哥迪奧拿執教過巴塞、拜仁,始終在執教大的球會,並贏得了很多冠軍。比爾沙執教的球隊沒有那麼頂級,但是他的工作也很棒,他對我幫助很大,我們現在還保持著聯繫。

  2、曼城球迷還沒有見識到真正的文迪

  就我個人而言,如果說我在曼城表現得很好,那顯然是自私的說法,我想去努力做一些事情,但因為我的傷病原因沒有做到,對於關注我的球迷而言是一種遺憾。

  我想向他們展示我自己,去證明為什麼曼城把我帶到了這裡,現在,我正在努力恢復到最好的水準,每天都追求進步,給曼城帶來真正的本傑明-文迪,我相信那一天會到來的。

  3、談迪布尼

  有時我會和迪布尼交談,告訴他「當我達到100%的狀態時,我們兩人會比一比助攻」,他現在是國王,處於最頂級的水準,但正是因為這一點才會更加的去追求卓越,今年,他給了我很大的鼓勵,讓我充滿了鬥志。

  4、談英超重啟

  我已經時刻準備著,在等待著曼城的工作人員的召喚,告訴我什麼時候訓練,什麼時候恢復比賽。我們在等待,同時也遵守著規則。空場比賽不會是最好的方式,因為這樣踢比賽很困難。但是我們仍然要比賽,所以我們等待,我希望他們會盡一切努力來保護好球迷,如果足球回歸,那我們就準備好了。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...