足球
萊比錫教練:我們防守就好似校隊...
新浪網 2020-05-28 06:47:18

  主場2比2被哈化柏林逼平,萊比錫RB沒能在積分榜上追平多蒙特,與榜首拜仁的差距已達9分。教練拿高士文Julian Nagelsmann賽後非常不滿,認為本隊防守是「校隊」級別。

  哈化柏林冬窗收購立下戰功。馬高古積Marko Grujic開場9分鐘首開紀錄。告士達文(Lukas Klostermann)追平後,從萊比錫轉會哈化柏林的庫尼亞導致侯斯頓保兩黃下場,隨後門將亞爾斯坦出現低級失誤,將希克外圍低射漏進門內。最後階段,庫尼亞製造12碼,後備出場的比亞迪克Krzysztof Piatek主射扳平。

  拿高士文賽後大為光火,「今天3分擺在銀盤上,我們卻沒拿到。我們開局不錯,卻先失球,因為防守死球就像校隊一樣。我們什麼都沒做,每個人都站了位置,但是他(馬高古積)卻可以在禁區內用腳完成最後一擊。這是我們連續2個主場在死球上失球。我們必須為此自責。」

  拉巴迪亞接手哈化柏林連續3輪不敗(2勝1平)。比亞迪克今年1月從AC米蘭加盟赫塔,身價達到2500萬歐元。他在第71分鐘後備出場,換下老將伊比斯域Vedad Ibisevic,攻入個人9場德甲第2球。「我感覺很好,這個入球對我和球隊來說都很重要。我不開心,我想出場,他(伊比斯域)狀態很好,但我希望能多踢幾分鐘。」

  (馬舸)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...