足球
摩連奴:熱刺四大傷員已經恢復
新浪網 2020-05-27 16:08:37
摩帥披露,熱刺的傷員都好了

  新冠疫情在英國爆發前,熱刺遭遇大面積傷病,很多主力球員都無法出戰。但經過幾個月的恢復,熱刺的主要傷員基本都傷癒了。

  摩連奴Jose Mourinho披露了熱刺的傷情,他表示:「以哈利-簡尼(Harry Kane)為例,他已經有大約5個月沒踢球了,但他們都從傷病中走出來了。他們正在訓練,不過現在的訓練還有一些局限性。我們無法進行分組對抗,無法進行一對一訓練,而且還得保持一定距離。」

  「哈利-簡尼、孫興慜Son Heung-Min貝治雲Steven Bergwijn)、施素高Moussa Sissoko都很好,我認為再經過幾週的訓練,他們就能踢比賽了。當然他們肯定無法發揮出最大實力,不過我認為當下這個時刻,沒有球員能做到這一點。」

  「這是一種很棒的感覺,因為我們在踢萊比錫時,傷病真的很嚴重,甚至無法排出11人正選陣容,進攻球員更是不夠用。此時此刻,拉美拿Erik Lamela、孫興慜、阿里Dele Alli、哈利-簡尼、貝治雲等人,每個人的身體都很健康。」

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...