足球
官員:若疫情受控 西甲下季允許觀眾入場
新浪網 2020-05-27 11:54:14

  西班牙體育國務秘書艾琳-洛紮諾,近日接受媒體採訪談及西甲重啟等話題,洛紮諾表示:如果疫情得到控制,西甲下季會允許觀眾進場。

  有關足球球會恢復訓練

  洛紮諾:「無論球隊所在的城市目前疫情控制如何,應該確保他們都能夠在相同的條件下進行訓練。」

  有關最近西維爾球員進行燒烤的照片

  洛紮諾:「這件事是錯的,我認為西維爾的球員道歉是件好事。球員具有巨大的社會影響,必須樹立榜樣,事情已經解決,他們知道自己犯了一個錯誤。政府有對這種事件的處罰規定,西甲也有相關要求。」

  對德甲複賽的印象

  洛紮諾:「我看了第一場比賽,空場比賽讓人感覺有些怪異,但我們必須習慣這種情況,我們懷念現場的球迷,如果疫情得到控制,西甲下季會允許觀眾進場。」

  西甲重啟後是否會允許少量觀眾入場

  洛紮諾:「我們不排除這種可能性,可能會允許有限的、一定數量的球迷在看台上,必須低於某個百分比,今季的首要任務是結束比賽,但是如果能找到球迷參與比賽的方式,我們會的。病毒傳播和人與人的距離,是否帶口罩等都有關係,我們正在努力研究保障比賽安全的措施。」

  有關西甲重啟後週一可能會安排比賽

  洛紮諾:「這取決於西甲聯盟和西班牙足協之間的協議。」

  有關西甲重啟後新聞記者的工作

  洛紮諾:「我們知道疫情正在影響新聞報導,如果可以創造有利條件我們就去做,可以考慮允許記者進入球場,我們正在做這方面的工作。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...