足球
韋舒亞:若阿仙奴能留住球星 必定奪英超
新浪網 2020-05-27 10:44:44

  韋舒亞Jack Wilshere最近接受了Savage Social播客採訪,他表示如果當年不是大量球星出走的話,阿仙奴可以贏得英超冠軍。

  韋舒亞認為雲佩斯(Robin van Persie)、拿斯尼Samir Nasri和法比加斯Cesc Fabregas的離隊對阿仙奴打擊最大,他說道:「雲佩斯的離隊讓我崩潰,之前一個賽季他剛剛進了30球,他是我們的隊長。」

  「感覺就像我們正準備再次挑戰冠軍,突然之間他就離開了,去了我們最大的對手那裡。這讓人很難接受。法比加斯和拿斯尼離隊時我都在,他們都是大球星。」

  「如果我們能夠留住這些人,我想我們可以贏得英超冠軍的,誰知道呢?」

  談及自己的離開,韋舒亞說道:「我和我的家人還有妻子坐下來談過,當時雲格已經表示自己要離隊了,我感覺自己也是時候走了。」

  「我之前已經離隊過(外租到般尼茅夫),我知道在阿仙奴之外還有其他的生活。我只是覺得自己是時候離開了,阿仙奴的時代正在改變。」

  「我和新教練談過,他說我可以留下,但我不在他的正選計劃之內。雲格知道我的能力,而且信任我,我知道如果自己健康的話,我是可以上場的,但我在艾馬利身上沒有得到這種感覺,那太困難了。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...