足球
杜迪克:當年我轉投利物浦 激怒了雲格
新浪網 2020-05-27 10:30:54

  日前,前利物浦門將杜迪克Jerzy Dudek在接受採訪時透露,自己當年加盟紅軍把雲格Arsene Wenger給氣壞了。

  2001年,杜迪克從飛燕諾加盟至利物浦,並且在05年的歐冠盃決賽中發揮了至關重要的作用。而在加盟利物浦之前,杜迪克曾一度很接近加盟阿仙奴。

  杜迪克表示:「當時雲格打電話給我,他很是生氣,幾乎是在電話裡喊了起來,因為我當時加盟的是利物浦,而不是阿仙奴。在飛燕諾呆了五年之後,我決心要面對新的挑戰。那個夏天,我在倫敦幾天,雲格帶我參觀了阿仙奴的球場和訓練場。」

  「那是一次很美好的訪問——我們達成了協議並且握了手。後來我回到了鹿特丹,雲格給我打了電話。他說:‘我真的很抱歉,飛燕諾想要1000萬英鎊,而他們阿仙奴不會付這麼多錢出來,即便簽的是前鋒也不會。’這則交易沒能成行,我很生氣。」

  「新賽季開始後踢了三場比賽後,利物浦以575萬英鎊的價格把我帶到了晏菲路。雲格在電話裡問我:‘這到底是怎麼回事啊?我出了750萬英鎊,飛燕諾說不行’!我回答道:‘對不起——這件事和我無關’。加盟利物浦是命中註定的事情。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...