足球
地表最強「00後」對決!未來十年都看他們
新浪網 2020-05-27 03:51:44
兩位00後的超級天才

  年輕真好啊!

  當你看著拜仁與多蒙特的較量,看到身為「00後」卻已經能在這兩隊成為穩定正選的戴維斯Alphonso Davies和夏蘭特Erling Haland(包括今場打後備的辛祖Jadon Sancho),真是不由得感慨江山代有才人出。而這兩名超級天才,也在上半場來了一次精彩的對決。

大衛斯回追夏蘭特

  當時白蘭特Julian Brandt直傳發動反擊,只見夏蘭特開始衝刺,左腳將球順勢撥向右側,隨後緊接著一個大趟躲開了艾拿巴David Alaba的鏟搶,直撲拜仁大門。而素來擅長高速回追的戴維斯再次展現絕技,閃電般衝到夏蘭特面前,擋住了挪威中鋒的去路,最終斷球成功。

  兩人在此球中都展現了極強的運動能力:戴維斯自不必說,而身高1米94的夏蘭特Erling Haland能在這樣的反擊中直接變向趟掉艾拿巴的鏟搶,本身也體現了這位小將極其恐怖的機動性和衝擊力。他有這個反擊速度已經夠可怕的了,你當然不能要求他和戴維斯跑得一樣快。

  總而言之,看這倆00後對決的這一球,直觀感受便是年輕就是好啊,他倆實在太生猛了。稍顯遺憾的是,今場後備出場的辛祖並沒有處在最佳狀態,沒能讓人看到他最可怕的一面。不過這三位天才,顯然都很有希望成為新一個十年中,人們談論足球時反復提起的名字。

  (華迪維亞)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...