足球
施蒙尼:朗拿度本能還可以多幾年巔峰
新浪網 2020-05-27 08:40:15

  據《國米新聞網》報導,馬德里體育會教練施蒙尼Diego Simeone日前在接受採訪時談到了自己球員時代的老隊友朗拿度Ronaldo,並回憶了自己在國際米蘭效力的時光。

  在接受歐洲足協官網採訪時,施蒙尼重溫了自己跟隨國米在1998年歐霸盃決賽3-0戰勝拉素時的感受。「匪帥」表示:「為森莫蘭奴Ivan Zamorano第一個入球的助攻總結了我對於足球的看法。對於球員來說,這球更偏實用而非優雅,並且很顯然,當時我為森莫蘭奴找到了一個恰當的縱深幅度,他也完成了一次很好的射門。

  「辛尼迪Javier Zanetti華麗的入球和朗拿度的入球奠定了一場無與倫比的勝利。朗拿度是我職業生涯裡經歷過的最棒的隊友。我很有幸能看到他最好的時光,如果不是膝蓋的傷病,他本來可以多維持幾年的巔峰期的。

  「在意甲我們未能贏下來,那是一個奇怪的賽事,有祖記在;不過他(朗拿度)幫助我們贏得了對陣拉素的那場偉大的決賽,贏得了歐霸盃,那場比賽里我們表現得比他們(拉素)要好。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...