足球
史譚讚賞雲迪積克:球隊中的重要領袖
新浪網 2020-05-27 05:41:07
雲迪積克

  前曼聯中堅史譚Jakob Stam高度讚揚了荷蘭同胞雲迪積克Virgil van Dijk,並透露利物浦後衛在職業生涯的初期並不順利。

  史譚在曼聯贏得了歐聯、足總盃和3個英超冠軍。雲迪積克在2019年贏得了歐聯、歐洲超級盃和世冠盃,並在英超暫停前建立了不容置疑的領先優勢。

  史譚接受《ESPN》採訪時說:「很高興看到另一位荷蘭後衛達到這樣的高度,並以某種方式繼續進步。他在荷蘭效力於格羅寧根時,沒有人相信他成為頂級後衛。當時荷蘭的大球隊不想買他,他決定去蘇格蘭的些路迪。」

  「他在不同的聯賽中表現出色。一個非常艱難的聯賽,優秀的球員,會讓你自己在隊中成為更好的球員,」史譚說;「你身邊的球員會給你有所幫助,你需要成為更好的球員,你會從中學習並表達更多的東西。」

  「然後,他去修咸頓進入英超。更難的聯賽,比蘇超更好的聯賽,他周圍有更好的球員。對他而言是個巨大的發展。作為球員,他需要自己進步,並從中學習更多,而他做到了。」

  史譚最後說:「現在又在利物浦,邁出了一大步,在大球會中有更多高素質的球員,他是球隊中的重要領袖。當然,他周圍的其他球員也可以幫助他。」

  (斯科)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...