足球
阿朗素評「摩哥」:哥帥是天才 摩帥很特別
新浪網 2020-05-25 10:28:39
沙維-阿朗素點評摩帥哥迪奧拿

  沙維-阿朗素Xabi Alonso曾在利物浦、皇馬、拜仁效力過,是當年一代巨星,如今他點評了摩連奴Jose Mourinho和哥迪奧拿Pep Guardiola

  阿朗素在皇馬和摩連奴合作過,在拜仁和哥迪奧拿合作過,他先是談到了哥迪奧拿:「佩普可以在比賽前,就分析出比賽的走勢。他說這將會發生,然後這些事就發生了。而且佩普(哥迪奧拿)安排的一些預防措施,也都應驗了。他就是一位天才,一個有遠見的人。」

  阿朗素還點評了其他主教練,稱比爾沙(Marcelo Bielsa和高普Jurgen Klopp戰術性強,賓尼迪斯Rafael Benitez有條理,摩連奴有個性,安察洛堤Carlo Ancelotti有很純粹的足球,迪保斯基Vicente del Bosque很聰明,阿拉干尼斯Aragones性格獨特。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...