足球
施蒙尼:各隊防守變差 防守好的總能贏
新浪網 2020-05-25 10:23:26
施蒙尼談起了防守

  馬體會教練施蒙尼Diego Simeone在接受福克斯體育的採訪時強調了現代足球中防守的重要性,並且為自己的執教風格進行辯護。

  ——剛接手馬體會時的進攻風格

  我剛剛執教馬體會的時候,球隊裡有杜蘭Arda Turan、迪亞高(DiegoCosta)、法卡奧Radamel Falcao和阿祖安盧比斯Adrian。兩個邊後衛一個是祖安科蘭Juanfran,他是邊中場改打邊後衛,另一個是菲臘比,相對於防守他更喜歡助攻。即使是這樣,所有人都說我們是防守型球隊。

  ——選擇防守風格

  我們球隊偏向於防守風格?當然了,因為我認為,現在球壇有越來越多的優秀球員,但防守球員卻越來越差了。各支球隊的防守越來越差,所以那些防守更好的球隊才總能贏波。

  ——防守的重要性

  因為所有的球隊都擁有優秀的進攻球員,每支球隊的進攻都很棒,那些最好的球隊總是有大把優秀的進攻手。現在,問題在於該如何防守,有多少人知道如何防守呢?

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...