足球
拿布夫:藍軍應簽夏域斯 而不是古天奴
新浪網 2020-05-25 06:29:06
炙手可熱的夏域斯

  前車路士後衛拿布夫Sergiy Rebrov覺得藍軍應該簽下夏域斯Kai Havertz,而不是古天奴Philippe Coutinho

  20歲的利華古遜中場夏域斯在德甲重啟後繼續打出令人印象深刻的狀態,他在2場比賽中3次得分。古天奴正從巴塞租借到拜仁效力,而拜仁已經排除了在賽季末永久簽下古天奴的可能性。而巴西人也是車路士在今夏的收購目標之一。

  拿布夫高度評價了夏域斯,他說:「我喜歡他在場上的成熟度,他看起來像個30歲的球員,並且確切知道他在什麼時候該做什麼。他的入球非常聰明。他是球隊的首席協調員,我上週就談到他,我說那是我肯定會想要的球員。」

  拿布夫說:「當我們在車路士談論古天奴時,再當你看到夏域斯時,他應該會很快進入英超,因為他是非常非常有才華的球員。」對於古天奴,拿布夫一直持批評態度,他說:「他來車路士會帶來什麼,我會有很多問號。我不知道他位置在哪,如果我是董事長,如果我是教練,我會很猶豫。」

  (斯科)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...