足球
碧根鮑華:閉門作賽不影響比賽的質量
新浪網 2020-05-25 06:12:42
碧根鮑華觀戰

  拜仁慕尼黑傳奇碧根鮑華Franz Beckenbauer表示,儘管球隊在空曠的球場內比賽,但德甲的比賽質量並未受到影響。

  拜仁5比2取勝法蘭克福的比賽,碧根鮑華受路明尼加Karl-Heinz Rummenigge邀請觀戰,他對比賽質量印象深刻。「儘管沒有球迷和氣氛,在這樣的情況下,這仍是一場出色的比賽,」碧根鮑華說:「兩支球隊都表現很好。巴伐利亞人狀態很好,但法蘭克福表現也不錯,他們0-3落後,追到2-3。然後拜仁再拉開差距,這是一場有趣的比賽。」

  由於社交疏離準則,德國球迷被迫在家觀看比賽,碧根鮑華對此表示同情。「我認為每個人都遵守規則就能做到,」碧根鮑華說:「對於球迷而言,這並不令人滿意,因為不允許去球場。但對球員而言沒什麼區別。」

  拜仁教練費歷克賽Hans-Dieter Flick後談到碧根鮑華,他說:「我們認為很久了。我很高興在球場看到他,他是一位在足球界有著悠久歷史的人物,尤其在拜仁。我很高興他看到這樣的比賽,也希望他更多地來看比賽。」

  (斯科)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...