足球
能替代夏薩特?英超名將籲藍軍簽德甲紅人
新浪網 2020-05-23 06:33:01
夏域斯

  前英超名將貝碧托夫(Dimitar Berbatov)呼籲車路士簽下利華古遜的夏域斯(Kai Havertz),以替換離隊的夏薩特(Eden Hazard)。

  德甲重啟,夏域斯梅開二度,再次吸引眼球,而曼聯也盯上這位年僅20歲的年輕中場。但貝碧托夫認為,夏域斯應該來到車路士替代夏薩特,比利時人去年夏天離開了效力7年的西倫敦球會轉投皇馬。

  貝碧托夫說:「我認為這是有趣的,看看車路士與他的聯繫吧。自從夏薩特離開以後,車路士還沒有找到真正的替代者,這也很難做到。可以肯定的是,他們需要去爭取一位更年輕的球員。如果是這樣,他們必須要有耐性,有時候年青人需要時間來適應英超的身體和速度。」

  貝碧托夫指:「夏域斯是一個選擇,但這只是德甲復賽的第一周,我希望他能繼續入球和助攻。利物浦、車路士和其他球隊對他感興趣,所以他要小心,仍然要專注於比賽。他有足夠的實力,如果繼續進步,這些追求者不會離開。當你能繼續得分並表現出色,大球隊想要你就不足為奇了。」

  (斯科)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...