足球
巴塞教練回應美斯言論:球隊有實力爭歐聯
新浪網 2020-05-23 05:41:18
巴塞教練施迪安

  巴塞隊長美斯(Lionel Messi)此前曾表示如果賽季沒有暫停,以暫停前的踢法巴塞贏不了歐聯冠軍,對此巴塞教練施迪安(Quique Setien)在近日接受《拜因體育》的採訪時給予了回應。

  施迪安表示:「這是一個已經引起爭論的話題,但我認為我們兩個人都知道自己想說甚麼,事實是我們兩人都知道我們希望贏得歐聯冠軍,我們也有這個能力。確實始終都應該繼續提高,但毫無疑問我們兩個都相信球隊有贏得歐聯冠軍的必要實力。

  美斯此前曾說:「我從來沒有懷疑過我們現在的陣容,我很幸運每個賽季都能參加歐聯,但像現在這麼踢是無法贏得冠軍的。」

  《馬卡報》表示,美斯的警告是很清晰有力的。巴塞隊長對球隊的現狀和表現不滿,認為球隊的足球沒有達到期待的水準,無法令球迷滿意,巴塞這麼踢無法奪冠。

  事實上不只是美斯不滿意,在施迪安執教的12場比賽中,8勝3和1負的戰績雖看似出色,卻有6場比賽只以1球獲勝,與拿玻里歐聯16強首回合的和波,以及過於重視傳控而導致的入球困難,都使得魯營的球迷用噓聲表達過不滿。

  (球場常住居民)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...