足球
維達爾表態要留隊:我在巴塞很幸福
新浪網 2020-05-22 13:38:38

  近日陷入轉會傳言的智利球員維達爾(Arturo Vidal)打破了沉默,在網上做直播時,維達爾談到了多個問題,其中就包括自己的去留。

  維達爾最近與轉會傳言聯繫在一起,有傳言稱他可能與國米達成了協議,而國米教練干地Antonio Conte非常希望能與他再次聯手。不過在網上接受提問時,維達爾沒有表達出想離開的意思。

維達爾

  智利人表示:「我現在感覺很幸福,在巴塞隆拿感覺舒適,很顯然我想留下。我現在做好了前所未有的準備。我很滿意,我們有一個好團隊,我在更衣室有很好的朋友。」

  對於自己的身體狀況,維達爾表示:「我現在感覺體能很好,前所未有地好。在我的職業生涯中,從未有如此長的準備時間。我們做了詳盡的計劃,以讓我的職業生涯儘可能地延長。我正處於職業生涯的最好階段。我感覺已經為即將到來的西甲和歐聯做好了準備。」

  談到球隊的情況,維達爾表示:「現在我們在西甲排名榜首,在歐冠盃還欠缺第二回合的比賽,我們有很大的機會晉級。接下去兩個月我們必須竭盡全力。」(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...