足球
巴塞續約門神有進展!加薪+續約至2025年
新浪網 2020-05-22 12:50:12

  巴塞門將達史特根Marc-Andre ter Stegen的續約獲得了重大進展!5月22日西班牙《每日體育報》打出「達史特根(續約)解凍」的標題,為巴塞球迷送上了好消息。

  這家加泰羅尼亞的體育報紙表示,德國門將和巴塞在最近的幾次交流之後,已經消除了分歧,雙方的談判正在正確軌道上前進,不出意外的話,達史特根將與巴塞續約到2025年。

  據悉,巴塞希望能在6月份與達史特根簽署續約協議,他的年薪在未來5年裡將逐步增長。

《每日體育報》封面

  過去幾個月,巴塞高層與達史特根的的經理人格德·馮·布魯赫多次交流,但在續約的經濟條件上,雙方一度相距甚遠。作為球隊的重要一員,達史特根希望自己的年薪能翻倍,而巴塞知道,在多傢俱樂部對達史特根感興趣的情況下,他們必須拿出豐厚的條件來讓德國門將續約。

  達史特根希望在薪水等級方面,只比隊內的巨星美斯Lionel Messi、基沙文(Antoine Griezmann)等巨星稍低一點,他希望一年能得到1000萬歐元的薪水,外加球隊的獎金。但巴塞的情況很微妙,在經濟上,目前球會受疫情影響收入大降,全隊都在暫時的降薪,球會能承擔的薪水是有限的,目前薪水總額已經接近極限。

  不過隨著紐亞Manuel Neuer與拜仁續約,達史特根也失去了一大籌碼。最終他和巴塞達成了妥協方案,巴塞給出一份漸進式加薪的合約,達史特根也同意方案。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...