足球
【身價2000萬歐】皇馬密切關注里爾中堅
新浪網 2020-05-22 12:19:42

  據西班牙《每日體育報》援引西班牙《阿斯報》報導,皇馬準備在今夏補強中堅位置,他們有意里爾的巴西中堅加布里埃爾(Gabriel Magalhaes)。

  此前有消息稱,皇馬中堅收購的主要目標是萊比錫紅牛的烏柏美簡奴Dayot Upamecano,《阿斯報》表示,烏柏美簡奴並不是皇馬的唯一選擇,他們也在關注加布里埃爾。

  相比於烏柏美簡奴4000萬歐元-6000萬歐元的轉會費,現在身價2000萬歐元的加布里埃爾在價格上要更加實惠,而且加布里埃爾是一名左腳中堅,皇馬目前的兩名主力拉莫斯Sergio Ramos和華拉尼Raphael Varane都是右腳中堅。

  現年22歲的加布里埃爾今季為里爾在法甲出場24次,攻入了1個入球,里爾此前從巴西阿瓦伊球會將其引進時花費了300萬歐元。

  不過《阿斯報》分析稱,加布里埃爾加盟皇馬的一大阻礙是他需要佔據一個非歐盟名額。

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...